miércoles, 10 de agosto de 2011

TARTA FABIOLA

Esta tarta la hacia mi madre y  cuando la preparaba tenia que hacer mas de una porque volaba, y eso que solo eramos chicas!! pero esta tarta es................ una pasada!!


INGREDIENTES
1 paquete de galletas hojaldradas
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de coco
2 cucharadas de colacao
50 gr de mantequilla
3 huevos
Leche y brandy para remojar las galletas





PASO A PASO
Mezclamos las yemas con el azucar, el colacao y la mantequilla, hasta dejar una crema fina.
Remojamos un lado de las galletas en la leche o brandy, la untamos con la crema, vamos remojando, untando y colocando las galletas formando un brazo de  gitano.
Cuando se nos termine la crema cubrimos con las claras a punto de nieve fuerte y el azúcar.
Montamos la claras a punto de nieve fuerte y le añadimos el azúcar. Cubrimos el brazo de gitano con el merengue y lo adornamos con el coco rallado y un poco de colacao.
Lo dejamos reposar de un dia para otro y lo cortamos en diagonal.



 Y aqui os dejo un tema para que cuando la esteis haciendo os acordeis de mi.
http://youtu.be/kjNDzOWIdY8?t=12s

No hay comentarios:

Publicar un comentario